Санобработка терминалов

Санобработка терминалов

Уважаемые Клиенты!

Просим Вас соблюдать рекомендации по санобработке терминального оборудования.

Важно! Перед проведением санобработки, терминальное оборудование в обязательном порядке должно быть выключено из сети питания (220V). 
  • в магазинах высокой проходимости и гипермаркетах протирать дезинфицирующей салфеткой рабочую поверхность клавиатуры терминала необходимо с периодичностью один раз в 15-20 минут. Важно! Перед проведением санобработки, терминальное оборудование в обязательном порядке должно быть выключено из сети питания (220V).
  • в небольших магазинах, обрабатывать терминалы подобным образом можно раз в час, но не реже. Важно! Перед проведением санобработки, терминальное оборудование в обязательном порядке должно быть выключено из сети питания (220V).
В конце каждого рабочего дня и перед началом нового рабочего дня необходимо также проводить санобработку терминалов. Важно! Перед проведением санобработки, терминальное оборудование в обязательном порядке должно быть выключено из сети питания (220V).

Следуйте следующим рекомендациям по обработке терминалов:
  1. Используйте мягкую ткань, слегка смоченную мыльной водой, чтобы очистить наружную поверхность терминала.
  2. Не очищайте самостоятельно электрические соединения.
  3. Не распыляйте чистящие средства непосредственно на платежный терминал. 
  4. Не используйте химические растворители, моющие средства или абразивные продукты, так как они могут повредить пластиковые или электрические контакты.
  5. Избегайте чрезмерного протирания, которое может привести к повреждению устройства.
  6. Не допускайте попадания влаги в отверстия и не используйте аэрозоли.
  7. Избегайте воздействия на терминал прямых солнечных лучей.
  8. Не вставляйте ничего в слот устройства чтения карт.
  9. Важно! Перед проведением санобработки, терминальное оборудование в обязательном порядке должно быть выключено из сети питания (220V).
  10. Во время санитарной обработки терминалов не следует применять дополнительные физические усилия.

Чтобы постоянно улучшать работу сайта и предложения для вас, мы используем файлы cookie. Мы никому не передаем полученные данные. Если вы продолжаете пользоваться сайтом, это означает, что вы не возражаете против применения данной технологии
Подписаться на рассылку